Ответ мне на стихи - по завету

Эльхан Пя
Людмила Борисовна Ким

Ты подожди, не говори о том, что мы уйдем во тьму,
в ту вечность! Со временем, взлетим мы на покой,
на небесах, летать беспечно...
Конечно, знаю, на земле мы гости, и, каждому, свой
срок назначен...И в этой жизни жить, не так-то просто,
но надо жить, никак иначе...

Мне очень жаль, что рядом не живем – в России я,
а ты в Узбекистане. Мы на курортах отдыхали бы вдвоем,
обедали б, в шикарном ресторане.
Ходили бы с тобой на процедуры,лечебную водичку пили
б всласть! А вечером - прическа, маникюры, Потом концерты,
дискотека - страсть!
 
Как быстро время, Эльза, пролетело, вчера бы вроде девушками
были. О прошлом, мое сердце отболело, ведь, мы с тобою,
негативы победили...
Как жаль, что мама с папой не дожили, Неумолимая,
жестокая судьба, А помнишь ты, как весело мы жили, 
и как в квартире смех не затихал? Как песни пели
мы и не тужили, и лишь от счастья капала слеза...

Люблю тебя, я милая сестричка, и ты права
- одни мы на земле...
Но не горюй, мы бабушки-синички,
а может - женщины, но только на метле... 
Все будет хорошо, моя родная, ты только не болей
и не тоскуй!
Пока ты есть и я с тобой живая, ты береги себя,
тебя прошу!

Ответ.
ЭльХан Пя

Прочла, и слёзы у меня ручьём. Почему так больно?
И почему так быстро время пролетает?...
Нам мама подарила романтику, и Душу, ранимую такую. 
Как жаль, что в своё время, не нарожали они,
хотя бы ещё двух сестричек. Видимо судьба у нас такая
- Жить вдвоём на этом свете.  Читаю твои строки и запомню
- Всё будет хорошо, моя родная. Ты только не болей и
не тоскуй. Пока ты есть и я с тобой живая. Ты береги себя,
тебя прошу, я.
И я прошу. Чтобы Господь, услышав нас, не отнимал 
наш Разум, и чтобы, на ногах своих, встречали все
рассветы и закаты. Пожалуй, вытру слёзы и улыбаясь
посылаю, я, тебе - Привет с Узбекистана.

11.11.2016 год.