***

Светлана Керн
В твоё окно бьет приятный солнечный свет.
Ты с утра, осушив чашку кофе, бежишь по делам.
И тебя не тревожит отсутствие сигарет,
Ты не помнишь, чтобы пила до конца и в хлам.

В твоей розовой комнате есть на стене плакат.
Там какой-то смазливый *** из попсовых групп.
Твои губы по выходным ласкает мускат.
По рассказам, ты просто законченный однолюб.

Красишь волосы, ходишь по выходным в спортзал.
Ты пищишь, если кто-то подарит тебе цветы.
Я однажды себе серьезно сказал,
Что хочу быть таким же, как ты.