Улетаю

Бэла Бозиева
1.
В сумке билет на ночной рейс,
Место одно и в один конец.
Не провожай и не надо слов,
Я прошепчу: "Прощай любовь!".

В памяти след от твоих глаз,
Я ухожу без лишних фраз.
Нет, не заплачу тебе назло,
Лишь прошепчу: "Прощай любовь!".

Припев:
Улетаю между нами сжигая мосты,
Улетаю, улетаю, отпусти!

2.
Нервы натянуты как струна,
Воспоминания режут пальцы,
Чувства разбил, допив до дна,
Перешагнул осколки счастья!

Ты не увидишь эту боль,
Я научусь без тебя смеяться.
И на куски разорву любовь,
Перешагну осколки счастья!

Припев:
Улетаю между нами сжигая мосты,
Улетаю, улетаю, отпусти!