***

Светлана Керн
Потные руки и стопка забытых газет.
Тебя больше нет.
Вычеркнул эту историю навсегда.
Я не хватаюсь за оголенные провода -
Я задушил себя пленкой от старых кассет.
Ночь переломит мне ребра,
Ждем до утра.
Может, с рассветом лекарь придёт и тебе назло
Вытащит плоскогубцами изо рта
С кровью стекло.