Обычные люди

Татьяна Лисовская
Мы загнаны в тесные рамки,
Которые выдумал город.
Теряем себя среди ярких
Витрин, и в пустых разговорах.

И в жизни, плывя по теченью,
Встречаем судьбы повороты.
Тогда, отметая сомненья,
Вдруг пробуем новое что-то.

Припев:
Мы обычные люди,
И хотим быть счастливыми.
Мы обычные люди,
Без печального прошлого.
Мы обычные люди,
И хотим быть любимыми.
Мы обычные люди,
Верим только в хорошее...
Что сегодня не радует,
Пусть уйдет, позабудется,
А что было загадано,
Обязательно сбудется!
Сбудется!

Раскрашивать серые будни
В цвет счастья не стоит бояться.
У всех очень разные судьбы,
Но надо собой оставаться.

Порой помогает паденье
Почувствовать радость полета.
И вновь, отметая сомненья,
Мы пробуем новое что-то.

Припев:
Мы обычные люди,
И хотим быть счастливыми.
Мы обычные люди,
Без печального прошлого.
Мы обычные люди,
И хотим быть любимыми.
Мы обычные люди,
Верим только в хорошее...
Что сегодня не радует,
Пусть уйдет, позабудется,
А что было загадано,
Обязательно сбудется!
Сбудется!