104. Боль...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Как много боли, слёз, потерянных людей, в Пути…
Страдают люди, счастья нет, нет Света впереди!
Всё ждут, что ВСЁ ПРЕОБРАЗИТ-с-Я словно в сказке, вновь…
Мир ВОЗРОДИТ-с-Я – Вера и Надежда, и Любовь!

Уйдут в историю – все катаклизмы, войны и беда
Что в каждом человеке будет явлен – Свет Творца!
И как Иисус Христос, нам вновь укажет кто-то Путь…
Так разве ж это главное: - Так в чём же Смысл Жизни, Суть?!

Не нужно говорить, что кто-то должен нас опять спасти…
Что кто-то на себя возмёт, и взвалит на себя, твои грехи…
Что будет Он страдать за всех, на собственном Кресте…
Он просто Жил, и говорил  С ЛЮБОВЬЮ, В БОГИ - Были Все!

Он доказал – Мы Есмь, С ТВОРЦОМ ОДНО!
И Вера твоя в Бога, словно зёрнышко Его…
Ведь, без Любви не О-Со-ЗНАТЬ – Что Воля есть Творца?!
… Надейся, Всё по Воле Бога! ИСТИНА ОДНА!

Ты не заметишь, Мир ПРЕОБРАЗИТ-с-Я в один миг…
Увидишь Ты в Единстве – Бога Лик!
Поймёшь, Пред-НАЗНАЧЕНИЕ ЕГО, как ЧАСТЬ ТВОРЦА…
Мы будем пребывать – В ЕДИНСТВЕ, Ты и Я!

О Боли Мы забудем, на Пути…
Она была и есть учитель для Души!
И Вера и Любовь, Надежда, Мудрость – Всё в твоих руках!
Твой промысел – Творить, Любить не на словах…

Твори, Живи, и поддержи того кто рядом, И в Любви…
Скажи ему, что Бог - есть в Нём…И Мы Едины, Я и Ты!
Пойми, и в нём есть Жизнь! Есть Свет Души - Энергия Творца!
Прими без осуждения - себя, как часть - Небесного Отца!

Что Всё вокруг - Подобие Творца, они творят…
- Но, нет Единства в них, пока - Не в Духе, Спят…
И только Ты способен – Светом Правды, тех, кто рядом Разбудить!
Не бойся Жить, и в Духе – С БОГОМ Со-ТВОРИТЬ!

Ведь, Со-ВЕСТЬ не спала! Мы О-Со-ЗНАЛИ СУТЬ!
В Единстве, только  В ДУХЕ, С БОГОМ – Верным будет Путь!
Я Верю! Я Люблю! Надеюсь… Я Пойму!
Ведь, Свет Творит Одно – С Любовью, с Верой я иду…

Как много боли, слёз, потерянных людей, в Пути…
И каждый должен Свет, Любовь – в себе найти…
Нести её туда, где Вера есть – ЕДИНСТВО и ЛЮБОВЬ!
Ведь, люди – ЭТО БОГИ! Их Мы будим, ВНОВЬ и ВНОВЬ…


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
11.11.2016 г.


 P.S.
11.11.16 Катрен “Итоги”
….
Ищите в себе Божественность,
Не отделяйте себя от Бога!
Поверьте, нужна тождественность,
Единственная в Рай дорога!
....
Осталось совсем немного:
Понять глубину изменений
И начинать понемногу
Исторические изменения!
….

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века