Ну давай с тобой помолчим

Галина Лебедева Шилинг
Ну давай с тобой помолчим,
Если нечего больше сказать.
Позабыты все наши мечты,
Не плетется словесная вязь.
Тишина бьет сильнее молота,
Неужели друг другу наскучили?
Говорят, что молчание золото,
Может так, но не в нашем случае.
         * * *