Музыка жизни

Светлана Раскатова
Много звезд на небе высоком.
Ярко-ярко они горят.
И все тайны сквозь свое око,
Вместе всех их всегда хранят.

Так и люди-как звезды в небе,
Много ярких и тусклых грез,
Погасает звезда в человеке,
И уходит сквозь душу вновь.

Так и ветер с полей пришедший,
Тщетно манит в свой быстрый ход,
И уйдет навсегда человечек,
В мир унылых и грустных нот.

Так и музыка кончится разом,
Оборветься сейчас струна,
Я хочу посмотреть на стразы-
Яркой жизни меня маня.