эти люди идут ни откуда

Маленькая Надя
эти люди идут ни откуда,
они никуда не спешат,
они столько раз умирали,
что и сами устали считать.

для них дом в любой точке планеты,
их не смогут пропиской держать.
дня них все мы их братья и дети,
они помнят все голоса.

отдаются слова их все эхом,
когда нужно решенье принять.
но вот кто, в общем, мог бы подумать,
что они в этом мире не зря.

каждый смех их звучит громче наших,
но никто не услышит их плач.
эти люди идут ни откуда,
ничего им не надо от нас.