Спасибо

Алина Линк
-Спасибо, что меня не забываешь,
А ты в ответ:  "Ну, что за ерунда,
Ведь ощущаешь и прекрасно знаешь:
С тобой  мы  неразлучны никогда.".

-Конечно, знаю и ценю безмерно,
И всякий раз спешу благодарить.
Ведь в жизни всякое бывает, верно?
Не каждый может дружбой дорожить

-Спасибо, что всегда со мною рядом,
И тем же  я плачу тебе сполна.
Друг друга понимаем даже взглядом,
Вчера, сегодня, ну, и навсегда!

Спасибо скажем Господу мы вместе
За то, что дарит радость и тепло!
Что всё у нас, как надо  и на месте,
За то, что нам друг с другом повезло!