Инвалид

Андрей Вахнер
Я сегодня играл с ним весь день.
Он от счастья в итоге заплакал...
Расстегнулся на сердце тяжёлый ремень
И помог застучать нужным тактом.

Я сегодня игрался весь день.
С инвалидом из 5 дома.
Наконец-то не только лишь тень,
Для него стала близким знакомым.

Он хотел очень сильно быть нужным,
Хоть на то не подал даже вида.
Ну же люди! Давайте все дружно,
Станем другом хорошим. для инвалида.