Чувство Любовь

Артем Пономаренко
Чувство Любовь такое противоречивое
На первый взгляд, когда не разбираешься.
Все перемешано: серьезное, игривое,
Не замечаешь даже, как влюбляешься,

Контроль эмоций, чувств, желаний забывается,
В водоворот событий, в омут-с головой:
Приоритеты, ритм жизни,-все смещается
Она какая-то другая да и ты другой.

Душа и сердце человеком заполняются,
Минуты без общенья кажутся часами,
По ощущеньям-крылья сзади пробиваются
И где-то все паришь, вверху, за облаками...

Со временем все страсти чуть стихают,
Гармония, доверие - нет ничего в тумане,
Друг к дружке очень крепко люди привыкают
И созидание, развитие теперь уже на первом плане...

Казалось, сложность в том, чтобы определиться:
Любовь или влюбленность видишь пред собой,
Но это лишь начало,-прежде чем жениться,
Подумай и поговори открыто-кто избранник твой!

Старайтесь быть при этом очень откровенными,
Проговорите важно что, имеет что значение,
Друг другу вы предстанете различными Вселенными
И важно знать все точки соприкосновения...

Сберечь, развить, что есть, создать Любви плоды
Намного ведь важней, чем просто так найтись,
И потому к друг другу возведя мосты,
На поддержанье их ничем ты не скупись!

И будешь счастлив ты, как с самой первой встречи,
Когда ты понял-жизнь перевернулась,
Когда часы остановить хотел в весенний вечер,
Когда Судьба двоим вам улыбнулась.