Отказ трусливый от любви

Наталья Дмитриева-Козлова
Отказ трусливый от любви.
Да, к сожалению, так бывает.
Судьба дает тебе - бери.
Душа трусливо убегает.

Чего бояться ей, бедняге.
Мечты склоняются к закату.
Так неужели так предвзято
Вы все относитесь к любви?

Когда наступит новый день.
И всколыхнутся струны страсти,
Поднимут занавес. Пьеро
Прольет слезу не о судьбе,
А о возможности участия.