***

Валентина Васильевна Павлова
Просыпаюсь с мыслью о тебе,
Засыпаю тоже с нею.
Благодарна я своей судьбе,
Большего просить не смею.

Кажется весь мир прекрасным,
До краёв наполнен добротою,
Ни единой тучки в небе ясном,
И задача кажется простою.

Не нужны свидания и встречи-
Столько в сердце радости и света.
О тебе мечтаю я под вечер,
Словно на двоих у нас планета...

Каждое словечко вспоминаю,
Будто в сердце выбито оно.
Может быть, случайное,не знаю,
Может быть,для счастья дано.

Наших редких встреч картинки,
Я листаю словно бы страницы.
И на каждой изумрудные крупицы,
Разноцветные и яркие зарницы...