Истина

Ирина Полещенкова
Мы истину пытаемся понять,
К творцу природы часто мы взываем,
Чтобы найти покой, гармонию в себе,
Счастливыми мы быть порою забываем.
А истина совсем проста,
Она томится в каждом нежном звуке,
В душе и человечности она полна,
В улыбке, в радости  мы забываем муки.
В любви она скрывается порой,
Дарить ее... - боимся мы обжечься.
Но нет прекрасней чувства на земле,
И нет других на свете истин.

21.05.2016.