Вы что, уснули? - Очарован...

Александр Курмачев
- Вы что, уснули? - Очарован...
Давай на ты? - Ты обалдел?
- Тобой я будто околдован...
- Ну ты в натуре обнаглел...

- А как зовут тебя? - Наташа.
- Тебе помочь? - Зачем? Спасибо...
- Я Александр. Можно Саша.
Ты удивительно красива.

- Допустим, я об этом знаю.
- Дай руку мне свою. - Зачем?
- Тебе немножко погадаю,
скажу, что ждать от перемен.

- Я в эти глупости не верю.
- Напрасно: я же подошёл.
- В твоих глазах улыбка зверя,
который жертву вдруг нашёл...

- Ты ошибаешься. - Возможно.
- Пойдём со мной. - Я не хочу.
- Не ври. Я буду осторожен.
- Пусти меня! Я закричу!

- Давай кричи. Я не мешаю.
- Откуда взялся ты такой?
- Откуда взялся я? Не знаю...
Так что, идём? - Куда? - Со мной.

19:17 11.11.16