Маяки

Александр Диденко Дед
Не первый год, в открытом море
К мечте корабль мой плывет,
Не сломиться его воле
И ко дну он не пойдет.
Впереди так много ждет
Штормы отчаяния и горя
Но мой корабль доплывет,
Это мой личный ковчег Ноя.
Не сдастся экипаж без боя
Он уже плавал в эти дали,
Тогда со стихией споря
Увы, удачи не сыскали.
Пусть часто било нас об скалы
Шептали злые голоса,
Что не найдем свои причалы
Что против, даже небеса.
Не слушая тех голосов
На нашем не простом пути,
Мы плыли на свет маяков
Надежды, дружбы и любви.
Нам не подали руки
Думали, что пропадем,
Но не погаснут маяки
И к мечте мы доплывем.