ДИТРу 60 лет

Михаил Рахманов 2
С Днюхой ДИТР!!!
Ты Велик!!!
Средоточие Откровений!!!
Сколько Прожито Рядом С Тобой...
Впечатлений и Ярких Мгновений...
Ты Душа..И Ты Песня Единства..
В Сердце Каждого Северодвинца!!!