Старушка в белом

Светлана Раскатова
Люди есть с глубизной и сердцем,
Радость дарят душе зимой.
От старушки в платочке белом,
Сразу стало тепло и светло.

Окунуться в глаза старинные,
Позабыть все плохое- и вновь,
Чисто,ярко запеть про милую,
Дорогую мою любовь.