Я выбрать другую пытался не раз

Виталий Наконечный
Я выбрать другую
пытался не раз
но чувства вслепую
выбирают за нас

Сотрите мне память
те чувства души
поменяйте местами
и пытайтесь внушить

Может тогда
к другой Я пойду
но вот же беда
её не найду

В сердце моем
там место одно
его лишь одной
занять суждено

Я верю и жду
пройдут те дожди
и встреча в саду
Ты только дождись

И дальше пойдём
без всякой печали
тем нашим путём
как мы и мечтали.

Inaco