Боль

Сергей Кильчевский
Боль.
Тихий плач в ночи.
Боль.
Дикий крик - помоги!

И нет никого.
И ты один.
И только слегка
Зашумит листва,
Что-то подскажет
И вновь тишина.

В тёмные ночи
И в тёмные дни
Ветер листает
Страницы судьбы.

Боль. Одиночество.
И тоска.
Всё это выпало
Неспроста.
В муке рождается
Сила творца.