Свидание в осеннем парке

Анатолий Лозицкий
1. В летнем парке, - осеннем парке,
   Листья падают под ноги там.
   Мы танцуем на танцплощадке.
   Осень свидание назначила нам.
Припев :
   А листья падают с деревьев разноцветные
   И вместе с нами они кружат в этом вальсе,
   Как будто они тоже чуть влюбленные,
   Не покидая нас с тобой в этом романсе.

2. Я подарил тебе букет осенний,
   Из листьев разноцветных, но сухих.
   Ты мне сказала, что он будет вечный
   И дольше сохранится, чем с живых.

3. Мы весь вечер с тобой танцевали.
   Нам прекрасно там было вдвоем,
   Но когда уже парк закрывали,
   Возвращались тогда под дождем.

4. Пиджаком я накрыл твои плечи,
   Мы тихонько из парка ушли.
   Через год договор был назначен,
   В подвенечных костюмах прийти.