Взгляд неземной...

Татьяна Игнатова 5
Взгляд неземной, сквозь глубинные мысли,
Кажется здесь, но уже далеко -
Там, где нет времени, смысла нет в числах,
Там, где спокойно, надёжно, легко.
Памяти стрелка  вращается быстро,
Но почему-то всё время назад.
Прямо туда, где всё прибрано, чисто:
Нет ни обид, ни словесных тирад.
Вот бы остаться навек в колыбели
С близкими рядом и чтоб навсегда…
Хмурые тёмные колкие ели,
Ветер один, да и я иногда
Буду захаживать, так понемногу.
Друг мой, прости, мне пора поспешить!
Перед собою я вижу дорогу, -
Знаю зачем, для кого дальше жить…