Разнообразие Осени

Геннадий Сычёв
Как прекрасны краски Осени.
Закружилось Все Кругом.
Деревца чуть листья сбросили.
Осень машет нам крылом.

Осень шлепает по лужам.
Бело сыпятся "пшено".
Небо дарит белы стужи.
Ведь ноябрь за Окном.

По осеннему ноябрь.
Зимней стужей закружил.
То зима расправив плечи.
Снег кругом запорошил.

И дороги в тяжком бреме.
В пробках дышат все авто.
На дорогах долго время.
Щеткой чистятся стекло.

Всем машинам в дом желанны.
Каждой хочется быстрей.
В миг добраться долгожданный.
И заснуть Бы поскорей.

Чтоб заснуть под покрывалом.
Белоснежной чистоты.
Снежной бури одеялом.
Увидать желанны  сны.

   11.11.2о16.