Где?

Юлия Белая
Шаг за шагом к черте ближе,
За которой больше нет меня...
Лишь пустая оболочка.
Остаётся кукла... Точка.
Без души и без огня...
Где же? Где я потерялась?
Что ушло, а что осталось?
Где та юная девчонка,
Что так верила в себя?
Та, что в людях находила
Лишь добро и красоту.
Та, что искренне любила
Все вокруг за простоту...
Где та вера и то солнце,
Что дарило свет во тьме.
Безграничная надежда,
Что мир верен доброте...