Скоро самолёт

Ирина Анатольевна Брагина
Не проклинаю! Каждому своё.
Завещано и мне и то, и это.
Пустое, полное, знобьё, житьё-бытьё...
Хватает всем и темноты и света.

За лики прячусь. Да, давно пора.
Приняв по вере лоскутное счастье.
Пить вдохновенно Божии слова,
Деля на до и после жизни части.

Забудется. Исполнится. Пройдет.
Подвешен мир за локти в профиль.
Спешу, простите, скоро самолёт.
Остывший не люблю я кофий.

12.11.16

01-47