С неба летят осколки стекол...

Вероника Наз
С неба летят осколки стекол,
Кто-то разбил окно наверно,
Кто-то решил решить с наскока,
Привыкши во всем и всегда быть первым.

Решить как жить и что делать дальше,
Решить кто прав, ну а кто виновен,
Решить быть счастливым и уйти раньше,
Решить уравнение и найти корень.

С неба летят осколки стекол,
Кто-то разбил окно наверно,
Кто-то смотрел издалека раньше,
Но сегодня ему пришлось идти первым.