в этом мире не верят слезам..

Стас Матюшкин
замерзает тело под хрустальным дождем,
полумертвый взгляд- свет надежды угас..
так скажите мне люди, зачем мы живем,
так зачем мы для них, а другие для нас?
и блуждая в ночи как бродячие псы,
верно ищем такую же жалкую душу.
так давайте все сложим на божьи весы,
может хватит убогие сплетни то слушать?
проклиная друг друга, осуждая в упор,
люди, может довольно смотреть в небеса.
так скажите зачем продолжаете спор?
в этом мире давно не верят слезам..