Сегодня ты целуешь не меня

Тень Бесконечности 8
Сегодня ты целуешь не меня.
Ну как мне пережить утраты боль?
Как утолить безумный жар огня,
Что по ночам делил меня на ноль?

Невольно вспоминаю я февраль:
Тогда все было вовсе не взаправду -
Тебе же было нежности не жаль,
А я травила ядом свою радость.

Увы, я не умею быть счастливой,
Я разучилась очень много лет назад.
Рыдала я, когда все было мило,
Теперь рыдаю из-за тысячи преград.

Мои сомнения уничижили душу,
Мой эгоизм мне разум заменил,
Ну а любовь, мой милый, ты разрушил,
Когда, приняв инстинкт, мне изменил.

Твои друзья твердили мне про свадьбу,
Ты говорил про общее гнездо.
Не выстроили мы вдвоем усадьбу,
Не сотворили сына твоего.

Однако, может, я недолюбила,
А может, ты на самом деле не любил.
Мне жаль всего, чего я натворила,
Мне жаль, что ты все так и не простил.

Клянусь, я потеряла смысл!
Ведь жить я разучилась без тебя.
Я натолкнула жизнь свою на мысль:
"Сегодня я опять проснулась зря".

Я по ночам с тобою говорила
О звездах, о закатах и о нас.
Искала запах твой - не находила,
Лишь вырвала из памяти обрывки глаз.

Сегодня я опять навзрыд в подушку,
Тебе на мои слезы наплевать.
Как бабочка, попалась я в ловушку,
Теперь моей душе несдобровать.

Мне стало наплевать на всех друзей.
Я память алкоголем заливала.
Твои ладони мне по - прежнему родней,
Как и иголка с привкусом металла.

Я дома всюду видела тебя:
Вот на диване ты со мной лежишь,
Вот на балконе...Котя, так нельзя!
Бычок о мое сердце не туши.

Ты больше не откроешь эту дверь.
И в шутку меня больше не обидишь.
Иди и повторяй программу с ней,
Ну а меня ты больше не увидишь.