***

Симона Никулина
ты был во мне
ты есть во мне
тебя нет только рядом
своим усталым взглядом
ты сверлишь душу мне

забыть уж сил не хватит
забыть увы нельзя
когда в твоих объятиях
когда в руках любимых
так счастлива была