Куда девался гендерный...

Наталья Наринян
Куда девался гендерный ведущий...
Ведь без него у меня счастья нет...
Скажите, где он, всеми залайкущий...
Коль не найдётся, рухнет Интернет...

Я по нему сверял свои часы,
И думал, нет такого в целом мире,
А вы отняли у меня его, как две осы...
И вообразили, с ним никто нас не помирит...

Я по незнанью вслух "читал" его,
И тяжело пришлось тем двум тролюшам...
Они конечно трали-вали там его...
Но не давали ему вникнуть в ихню дУшу...

11.11.2016