Уравнитель

Оксана Яковлева
Как протянутые руки в небо куполов кресты
За Чад своих взывают к Богу, все просветленные Отцы.

За покаянием, пелена, сойдет пусть сглаз
От темной ночи, вернет права на небеса
Любому, кто проснуться хочет.
Придет Великий Уравнитель, для каждого -
Своим мечем, Благословения ревнитель
Двуликий, в каждый спящий дом.