Куда исчез голубоглазый Волк?

Макс Иг
Куда исчез голубоглазый Волк,
С которым на Луну так страстно выли?
У ног твоих растерянный щенок,
Скулит, чуть слышно, будто бы его побили.

В глазах не отражаются костры,
В зверином сердце слабое томление.
И хоть клыки его достаточно остры,
Вчерашний волк-достоин сожаления.

Ещё надеется он всё назад вернуть
Ещё остатки чувства между вами,
Но ты себя не сможешь обмануть,
Другого Волка ищешь ты глазами...



****
мой друг(и брат)В.В. дополнил:

А может ты посмотришь на Луну,
И снова пропоёшь большую песню?
Ты снова станешь Волком, а потом...
Другие ей не будут интересны.