Я не читаю старых снов...

Олег Цвира
Я не читаю старых снов,
В мечтах не вижу пьедесталов.
Мне б полюбить без лишних слов,
Так, как уже не раз бывало.

И пусть родные не поймут,
Седин не счесть, какие чувства?
Жизнь не кончается… Уйду,
И буду ждать любви безумство.

Девятый вал? Сравнений нет.
На море шторм! В душе отрада.
Не принимая прошлых лет,
Любовь приходит, как награда.

Как мир безумным становлюсь,
Частички складываю в волю.
Бывает богу я молюсь,
Желая заболеть любовью.

Я не читаю старых снов,
Зачем? Не нужно и не надо.
Без толкований и без слов
Все, что  дано – моя отрада.