С тобой

Лилия Розенберг
Бог надо мной смеётся,
Думает - я слаба;
Всё подстрекает: "Солнце,
Дело твоё - труба.
Сдайся, прими как данность
То, что понять нельзя.
Этого мира странность -
Просто твоя стезя".

- Знаешь, спасибо. Всё же
Здесь разберусь сама.
Я прочитала, Боже,
Сказок твоих тома.
Верить всему устала,
И не пугай судьбой.
Сердце прочней металла,
Но навсегда с тобой.