в глаза твои...

Кристина Гулик
я в глаза твои смотрю бешено.
я сгораю пред тобой заживо.
я пытаюсь умной быть, взвешенной,
только злюсь от пустяка каждого.

только мучаюсь и жду повода,
чтоб увидеть, позвонить, встретиться...
я запуталась в сетях города.
и молотит меня жизнь-мельница.

я от мыслей не могу спрятаться
о тебе да все опять, заново.
в твоем списке меня не значится,
появилась в жизни внепланово.

я в глаза твои смотрю яростно,
понимаю, что тебе лишняя.
на душе из-за тебя пакостно,
и зачем ты каждый раз злишь меня?