Пусть нас осудят небеса...

Горбов Владимир
В твоих глазах застыли слёзы,
И на полслове разговор,
Живем и видим чьи то грезы,
Не видя истины в упор.

Грудь нараспашку прямо в душу,
Пусть нас осудят небеса.
Ты ищешь среди моря сушу,
А я люблю твои глаза.

Ты видишь в небе чьи то знаки,
А в травинке вижу мир.
Налившись силой зреют злаки,
Веди вперёд, мой командир...