Счастье

Юлия Белая
Я помню вечер, снег искрился.
И этот миг, как целый век...
Мне так хотелось поделиться
С тобою сказкой, милый человек.
Чтоб ты, как я, мог этот мир увидеть:
Весь в тех же красках и тонах.
И в волшебство ночное погружаясь,
Бродили б мы на снежных облаках.
Средь фонарей, ветвей и снегопада
Бродила я вся в мыслях о тебе.
Как все же мало нам порою надо:
Держаться за руки, купаясь в их тепле.
Ловить твой взгляд, ловить твою улыбку.
Дарить в ответ тебе свою любовь.
И с благодарностью смотреть опять на небо,
За то что дарит счастье быть с тобою вновь.