Работа. Работа. Работа

Сергей Кильчевский
Работа. Работа. Работа.
Как незаконченный круг
Не знает ни дня без отдыха
Человеческих жилистых рук.

В поту очищая душу.
В поту очищая плоть.
Войдешь преображённый
Желающий помочь.

И так без конца от века
Таинственное колесо,
Вдруг открывает неведомое
Живущее в тебе давно.