Последний час

Светлана Раскатова
Запах страстный мною правит.
Прошлых лет в ночи густой.
У окна стоя вдыхаю,
Ароматы лишь одной.

Лишь одной минуты бывшей,
Вовсе нет ее сейчас,
Растворилось время быстро,
И исчезло в буйный час.

Час прошедший не вернется,
Надо жить сейчас и впредь-
Вспоминать лишь о хорошем,
Не бояться умереть.