Тоска

Михаил Викторович Крылов
Тоскою очерчу границы,
Той, что весь век не зрю меж ними.
И пусть, мне в сумерках присниться,
Моей судьбы простое имя.
Пусть в пустоте сверкнут искристо
Её глаза в порыве нежном.
И бесконечность уместиться
В руки движении небрежном.