Исследователям

Михаил Викторович Крылов
Из ниоткуда в никуда
Летит горячая звезда.
Сквозь черный бархат без следа,
Из ниоткуда в никуда.
А звездам нынче не страда,
Она одна летит звезда.
Как в бесконечность слово «ДА»!
Из ниоткуда в никуда.
И это диалог с собой,
Соревнование с судьбой.
Сквозь галактический прибой
Она летит для нас с тобой.