Я не пишу стихов

Саша Черный 2
Стихов я не пишу
Рифмовка слов.
Увы,не мой конек.
Я графоман!
Какой мне в этом толк.
И я жду Музу.
Её, всё нет и  нет...
К чему ,всё это
Всё пустое...
Другие, Великие Поэты!
Сказали нам все ,до нас!
Мы подражатели, на Стихире
Какое дело Им, до нас...
Я не пишу стихов!
Увы...