Гололёд

Нина Бочкарева
Чудеса у нас в природе:
Дождичек с морозом.
Пол - России в гололеде,
Будто под наркозом.
Транспорт весь парализован,
Людям неудобно,
От колес машин узоры,
В мире гололеда.
Не пошла по гололеду -
Риск мой неуместен.
В гололедную погоду
Дома мне не тесно.
Слава Богу, ноги целы,
Руки невредимы,
В магазин пойти хотела.
Жить необходимо!