джихадист

Михаил Элькоин
Алгоритмы снега, теорему льда,
осенью подарит мёрзлая вода.
Каждый сам решает, что ему милей:
Шум камней на пляже, или скрип саней.

Нынче, так опасны южные края.
Угрожает миру джихадист-свинья.
Приезжай на север! Оглянись вокруг!
Взрывом, от мороза не согреешь рук!

Выпей чаю с медом, бороду побрей,
а то ходишь страшный, словно Бармалей.
Будем толерантны, (если водку пьёшь).
Выпьешь за Россию, и еще нальёшь!

Может быть получишь, нашу землю в дар,
ханки на Востоке, вырастишь гектар.
Даже, Кейси Райбек, русский парень свой!
Так что чё ты ходишь, с чёрной бородой!?

Получи гражданство, (словно тот спортсмен)*,
и споём мы вместе, песню "перемен"!
Хиллари прогоним, Трампа изберём,
и вообще в России будет всё путём!!!

*https://www.youtube.com/watch?v=Mq3eNKbCzlg