Слова по ветру, краска по щекам

Сергей Фролов Волгоград
                Слова по ветру, краска по щекам…
                Как без тебя прожить хотя б минуту?
                Я объявил войну календарям,
                Ищу, как в темноте, руками руку.

                И запах твоих губ, и блеск любимых глаз…
                Как достучаться до безудержного рая?
                Как мне упасть, чтоб жить в твоих ногах,
                Испить тебя, от жажды умирая?

                Я не хочу кромсать кусочки дней,
                Дни без тебя как будто бы столетья.
                Но скоро постучусь в распахнутую дверь
                И, в дом войдя, останусь там навеки.