И снова о тебе

Сергей Фролов Волгоград
                За лёгкостью руки, не чувствуя движенья,
                По памяти моей идёшь ты не спеша.
                И в поворотах дней, и в радости мгновенья
                Я чувствую тебя, как будто не дыша.

                В прозрачном солнце, в горных снегопадах,
                В пыли побед я радуюсь тебе.
                И в этот час нет мыслей о наградах,
                Есть только миг – его дарю тебе.

                В миг радости, в улыбке расплываясь,
                Душа напишет повесть о Земле.
                И в ней игриво, тихо, не стесняясь,
                Скажу, что значишь ты в моей судьбе.

                И звёзды ночью станут, как созвездья,
                Жасмин запахнет, и заснут сады.
                Ты в эти чудные минуты вдохновенья
                Подумаешь о прелестях любви.