Ты мой мир

Бритни
Ты целый мир, в котором море страсти,
Пьянящей словно красное вино,
Ты целый мир, другого мне не надо,
Хочу быть частью только твоего.
Закрыть глаза, забыть о будничных ненастьях,
В твое уткнуться ласково плечо;
И понимать, какое это счастье -
Твоей любимой быть, желанной и родной!