Мой предел

Хххбезликийххх
Отчаяние, боль, страдания
Нового дня созерцание
Бессилие все изменить
Но так, сука, хочется жить!
Познать все мирские причуды
С любовью по миру кочуя
Осесть в тихом приморье
Качать колыбель без забот
Но сколько бы я не желал
Сколько бы я не хотел
Сколько стихов не писал
Этот мир строк мой предел.