Всё ежегодно повторяется

Ирина Ершова 56
Снег выпадает каждый год,
Мороз за щёки нас хватает.
Ждём с нетерпеньем Новый год,
Он ежегодно наступает.

Приходит каждый год весна,
Её присутствие лучисто.
Но и она обречена,
Весну сменяет лето быстро.

И ежегодно луг цветёт,
И прилетают птичек стаи.
Пчела даёт душистый мёд,
А к осени леток* сужает.

И вновь природы увяданье,
Туман клубится по утрам.
И ежегодно испытанья
Судьба подбрасывает нам.

*Леток-выход из улья

Фото автора.Снег выпадает каждый год...